综合要闻
  • 10月20日上午,阆中市纪委监委理论学习中心组举行专题学习会,迅速学习传达市第十四次党代会精神,安排部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委代主任张晓波出席会议并讲话。 ↓↓↓ 张晓波指出 市第十四次党代会对未来五年的工作擘画了蓝图,确定了指导思想、奋斗目…

  • 8月22日,南充市委书记刘强在阆中督导防汛减灾救灾工作时强调,全面贯彻习近平总书记关于防汛减灾救灾重要指示精神,认真落实省委省政府部署安排,始终坚持人民至上、生命至上,始终把人民群众生命安全放在首位,搞好预警预测、实施避险转移,压紧压实责任、加强应急值守,强化…

  • 23日,习近平总书记来到河北省塞罕坝机械林场月亮山,察看林场自然风貌,听取河北统筹推进山水林田湖草沙系统治理和林场管护情况介绍,看望护林员。随后,习近平来到尚海纪念林,实地察看林木长势,了解林场弘扬塞罕坝精神、推动高质量发展等情况。

  • 中国共产党阆中市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议,于2021年10月19日下午在阆中召开。 会议应到会市纪委委员27人,实到27人。张晓波主持会议并讲话。 会议选举了中国共产党阆中市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,名单如下: 一、…

  • 10月19日下午,中国共产党阆中市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开,张晓波主持会议。 会议应到会市纪委委员27人,实到27人,符合法定人数。会议选举了中国共产党阆中市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、中国共产党阆中市第十四届纪律检查委员会书记、副…

  • 10月19日上午,中国共产党阆中市第十四次代表大会在圆满完成大会各项议程后,在行政中心德弘堂胜利闭幕。 大会号召全市各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、南充市委的坚强领导下,坚定信心不动摇,铆定目标不放松,实…

  • 迈进新时代,开启新征程。 10月17日上午, 中国共产党阆中市第十四次代表大会 在行政中心德弘堂召开。 此次大会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。 大会的主题是:高举习近平新时代中国特…

  • 根据省委统一部署和市委统筹安排,决定从2021年10月上旬至10月底,开展南充市粮食购销领域专项巡察。按照巡视巡察联动工作有关要求,南充市委成立3个专项巡察组和9个联动巡察组,分别对市级相关部门(单位)和九县(市、区)开展粮食购销领域专项巡察。截至10月11日…

共698条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号