综合要闻
  • 越是“节点”,越要坚持从严监督!阆中市纪委监委坚守重要节点,盯紧抓实、较真碰硬,通过明察暗访、随机抽查等方式,加大监督检查力度,持之以恒纠治“四风”,确保节日风清气正。 通过镜头,来看他们如何加强监督: 端午节来临,为深入贯彻落实中央八项…

  • 5月20日,南充市委常委、纪委书记、监委主任、政法队伍教育整顿领导小组副组长黄春江深入我市部分政法单位和村(社区),调研督导政法队伍教育整顿及村(社区)“七公开一曝光”工作开展情况。阆中市委副书记何淼、阆中市委常委、纪委书记、监委主任赵光学陪同调研。 在阆中…

  • 习近平在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时强调 铭记奋斗历程担当历史使命 从党的奋斗历史中汲取前进力量 习近平带领党员领导同志重温入党誓词 李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山参加活动 6月18日,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、…

  • 日前,南充惠民惠农财政补贴“一卡通”阳光审批平台已上线运行,市民只需通过该平台输入自己的身份证号码,即可申报、查询、掌握自己享受的惠民惠农财政补贴资金情况。 南充市财政局局长徐坚介绍: “为切实发挥好阳光审批平台应有功能和效益,在南充市纪委的监督下,在南充市人…

  • 为降低人群新冠病毒感染和发病风险,阻断新冠病毒传播,建立人群免疫屏障,保护人民群众生命安全和身体健康,3月23日,市疫情应急指挥部在行政中心共是堂召开了全市新冠病毒疫苗接种工作推进会。 市委常委、市监委主任、疫情应急指挥部轮值指挥长赵光学出席会…

  • 政法队伍教育整顿 警示教育

  • 根据市委巡察工作领导小组安排部署,将于3月3日至4月9日对九县(市、区)开展森林防灭火工作机动巡察。 巡察期间,巡察组主要通过电话、电子邮箱受理反映九县(市、区)有关党组织和领导干部在森林防灭火工作方面存在的问题。巡察组将深入了解县(市、区)乡(镇、街道)两级…

  • 百年建党路,苦难铸辉煌,党史是最好的营养剂。在全党开展党史学习教育,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,可以帮助广大党员干部不断认清历史方位,汲取继续奋勇前行的智慧与力量。图为贵州省遵义市党员干部在“党员政治…

共675条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号