学习园地
  • 民生福祉,联结美好生活,事关共同富裕。 全面建成小康社会,胜利在望。党的十九届五中全会擘画壮美蓝图。当前,全党全国各族人民正再接再厉、一鼓作气,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定…

  • 把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 访中共中央党校(国家行政学院)教授戴焰军 中央纪委国家监委网站 胡楠 张东岳 《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草的一个重要特点是坚持发扬民主、开门问策、集思广益。习近平总书…

  • 党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中,将坚持系统观念的原则,与坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持新发展理念、坚持深化改革开放一起,列为“十四五”时期经济社会发展必须遵循的原则,强调…

  • 中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论党的宣传思想工作》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。 这部专题文集,收入习近平同志论述党的宣传思想工作的重要文稿52篇。其中部分文稿是首次公开发表。 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作…

  • 党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》开篇即指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第…

  • 开局关系全局,起步决定后势。奋斗“十四五”、奋进新征程,良好的开端是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的关键。 党的十九届五中全会在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社…

  • 站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会谋划长远,为中国擘画了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的壮丽图景。 核心领航掌舵,旗帜引领征程。 全会将“坚持党的全面领导,坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制,坚持和完善中国特色社会主…

共190条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号