学习园地
  • “杨姐,这是最新的惠民政策和补贴标准,你看一下,如果符合条件,你可以按照流程进行申报”。近日,阆中市河溪街道东岳庙村村干部在入户走访时,将最新党务村务公开内容以告知单的形式,送到残疾村民杨明荣手中。 村干部将公示内容送到残疾村民手中 几年前,家住东岳庙村一…

  • 近日,为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见》,中央纪委办公厅印发《关于纪检监察机关常态化开展惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作的实施意见》,对纪检监察机关常态化、机制化“打伞破网”作出部署。 《实施意见》指出,…

  • 今年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。如何做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,有哪些论述、观点可资借鉴,让我们一起来看—— 全身心投入党史学习教育 谢兵良 全身心投入党史学习教育,…

  • 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见》,对常态化开展扫黑除恶斗争作出安排部署。 《意见》指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树…

  • 中央纪委国家监委网站 段相宇 张驰 记者从国务院新闻办2月22日举行的全面推进乡村振兴加快农业农村现代化发布会获悉,2020年,农民收入持续较快增长,农民收入增速连续11年快于城镇居民,城乡居民收入差距由上年的2.64:1缩小到2.56:1,农民人均收入提前…

  • 人民是我们党执政的最深厚基础和最大底气。为人民谋幸福、为民族谋复兴,这既是我们党领导现代化建设的出发点和落脚点,也是新发展理念的“根”和“魂”。只有完整、准确、全面地贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享…

  • 欲知大道,必先为史。今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,在这个历史节点开展中共党史学习教育,正当其时。 我们党走过的百年历史,是取之不尽的精神宝库和用之不竭的力量源泉,学之越深,越能感受到我们党胸怀千秋伟业、恰是百年风华的宏阔格局;学之越…

  • 中央纪委国家监委网站 郝思斯 油画:《启航——中共一大会议》 “从上海石库门到嘉兴南湖,一艘小小红船承载着人民的重托、民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。”在2021年新年贺词中,习近平总书记满怀深情回顾我们党走过…

共205条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号