宣传教育
  • “杨姐,这是最新的惠民政策和补贴标准,你看一下,如果符合条件,你可以按照流程进行申报”。近日,阆中市河溪街道东岳庙村村干部在入户走访时,将最新党务村务公开内容以告知单的形式,送到残疾村民杨明荣手中。 村干部将公示内容送到残疾村民手中 几年前,家住东岳庙村一…

  • 近日,为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见》,中央纪委办公厅印发《关于纪检监察机关常态化开展惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作的实施意见》,对纪检监察机关常态化、机制化“打伞破网”作出部署。 《实施意见》指出,…

  • 南充市自然资源和规划局党委委员、总规划师张和平涉嫌严重违纪违法,目前南充市纪委正对其进行纪律审查,经四川省监委指定管辖,南充市监委正对其进行监察调查。 张和平简历 张和平,男,汉族,1965年10月生,四川嘉陵人,在职大专学历。1982年8月参加工作,2003…

  • 为深入贯彻落实中央纪委、省纪委、南充市纪委全会、阆中市纪委会议精神,进一步转变政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,在继续深化发改、住建、卫健、人防系统治理工作基础上,今年新增人社、经信系统开展治理。 党员干部、公职人员在就业培训领域存在参与培训机构、企业虚假…

  • 今年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。如何做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,有哪些论述、观点可资借鉴,让我们一起来看—— 全身心投入党史学习教育 谢兵良 全身心投入党史学习教育,…

  • 根据省市纪委监委决定,2021年我市将继续在医疗卫生行业领域开展突出问题系统治理工作。 2021年5月30日前,卫健系统党员干部、公职人员、医务人员存在以下问题的,要向所在单位党组织或纪检监察机关主动说清问题。 1.滥用、冒用、虚记、多计等不合理使用耗材行为;…

  • 中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论中国共产党历史》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。 这部专题文集,收入习近平同志关于中国共产党历史的重要文稿40篇。其中部分文稿是首次公开发表。 历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平同志围绕中国共…

  • 中央纪委国家监委网站 曹溢 极不平凡的2020年,一个个义无反顾的身影、一幕幕感人至深的场景,书写了中国人的年度精神史诗。2月17日晚,2020年度“感动中国”人物评选结果揭晓。他们的事迹,感人至深,催人奋进。 让善被看见,让爱被感知,让更多人知道,在这个…

共461条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号