纪律审查
  • 南充市高坪区政府办党组成员冯颖涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 冯颖简历 冯颖,男,汉族,1969年6月生,四川南充人,省委党校在职大学学历。1992年8月参加工作,1999年12月加入中国共产党。 1992年8月至1997年1月,在南充市高坪…

  • 日前,经南充市委批准,市纪委监委对第六届南充市委委员,市政府原党组成员、秘书长蒲国严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,蒲国理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,与他人串供,对抗组织审查,参加迷信活动,履行全面从严治党主体责任不力;违反中央八项规…

  • 1.安徽省宿州市砀山县卫生监督所原所长毛育勇等人违规公款吃喝问题。2019年9月10日晚,砀山县卫生监督所在公务接待来砀检查工作的市卫生计生综合行政执法局于某某等2人时,时任所长毛育勇安排单位6名同志陪同,接待陪同人数超标;在用餐过程中违规饮用白酒7瓶。此外,…

  • 凉山州木里县政府副县长,县公安局党委书记、局长邓明文涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。 邓明文简历 邓明文,男,汉族,1967年10月生,四川冕宁人,中央党校在职大学学历。1985年10月参加工作,1994年9月加入中国共产党。 198…

  • 雅安市汉源县委常委、县总工会主席、九襄镇党委书记李仆涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 李仆简历 李仆,男,汉族,1981年11月生,四川汉源人,省委党校在职研究生学历。2002年9月参加工作,2003年3月加入中国共产党。 2002年9月至20…

  • 日前,经凉山州委批准,州纪委监委对第八届凉山州委候补委员,凉山州国有城市建设投资发展集团有限责任公司原党委书记、董事长蔡军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,蔡军理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受可能…

  • 广安职业技术学院党委委员、副院长张晓峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 张晓峰简历 张晓峰,男,汉族,1968年5月生,陕西蒲城人,在职博士研究生学历。1992年7月参加工作,1991年12月加入中国共产党。 1992年7月至1994年1月,在…

  • 日前,经遂宁市委批准,市纪委监委对遂宁市经济和信息化局原党组成员、副局长杨余严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,杨余理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费…

共225条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号