工作动态
  • “咯咯咯”几声鸡叫打破了山间的宁静,天边刚刚泛起鱼肚白,笼罩在山间的雾气还未散去,42岁的沈明江便扛着铁锹、拿着扫帚出门了,他来到村道认真清扫着垃圾,一旁的小黄狗撒欢的跑着。沈明江是阆中市老观镇牛王庙村的贫困户,原本在河南省郑州市务工。由于父亲患有心脏病、高血…

  • 为着力建设高素质专业化纪检监察干部队伍,努力培育忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察战士,推动纪检监察工作高质量发展,10月29日,由市纪委监委举办,为期2天的全市纪检监察干部专题培训暨第九期“阆苑清风讲堂”正式开班。 开班式上,南充市政协副主席、阆中市委书…

  • “早餐期间,你公司就餐人数较少,但配餐数未进行调整,存在浪费行为,请尽快制定措施进行整改。”近日,阆中市纪委监委派出经开区纪工委采用抽查检查的方式,对责任片区内的30余家企业食堂餐饮浪费情况进行监督检查,当场指出问题,并责令整改。 近期,阆中市纪委监委认真贯…

  • “感谢苟书记和母书记,对我们一家人的关心和帮助,现在我们一家生活稳定,我对以后的生活也充满了信心”。8月23日下午,阆中市天宫镇的纪委书记苟小虎和该镇金星村支部书记母登峰,来到该村村民敬小红的家里进行回访,刚走进大门,敬小红看见来人,立即放下手中的农活,拉着苟…

  • “这个案件,经过我们初步核实,确定存在部分违纪违法事实,但因案情较复杂、涉及人员较多,镇纪委人手紧张,还请第六联合协作组予以指导协助。”日前,阆中市石滩镇纪委在调查核实一起信访件中遇到困难,该镇纪委书记向所在协作组寻求协助。 据悉,今年6月,为改变乡镇纪委人…

  • “ 学校食堂 有没有相关的管理制度?”“ 学校在节约粮食、倡导 ‘ 光盘行动 ’ 上做了 哪些具体 工作 ?”近日,阆中市纪委监委 联合 该市教科体局 等部门组成监督检查组, 到 各中小 学校 开展 “ 厉行节约、反对浪费 ” 专项监督检查 ,实地 了解 学校…

  • “满意!” 日前,家住阆中市千鹤社区的李阿姨在医保服务大厅办理好外伤报销手续后,在窗口服务评价器上按下了满意按钮。“现在住院看病拿药花了多少钱,该报多少钱,单子上都打得一清二楚,老百姓都看的明明白白。”李阿姨说。 李阿姨满意的背后,还要从阆中市纪委监委开展的系…

  • “最后一名。”在阆中市二龙镇纪委组织的一次内部评议中,该镇安全生产办公室工作人员何天宝的满意度测评排名最末位,自认为平时工作做得还可以的他,认为大家在欺负“老实人”。可在该镇纪委书记杨小义的一番反问后,他却哑口无言,脸上发烫。近期,这样的场景频频在阆中各乡镇(…

共1477条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号