工作动态
  • 越是“节点”,越要坚持从严监督!阆中市纪委监委坚守重要节点,盯紧抓实、较真碰硬,通过明察暗访、随机抽查等方式,加大监督检查力度,持之以恒纠治“四风”,确保节日风清气正。 通过镜头,来看他们如何加强监督: 端午节来临,为深入贯彻落实中央八项…

  • 5月20日,南充市委常委、纪委书记、监委主任、政法队伍教育整顿领导小组副组长黄春江深入我市部分政法单位和村(社区),调研督导政法队伍教育整顿及村(社区)“七公开一曝光”工作开展情况。阆中市委副书记何淼、阆中市委常委、纪委书记、监委主任赵光学陪同调研。 在阆中…

  • “杨姐,这是最新的惠民政策和补贴标准,你看一下,如果符合条件,你可以按照流程进行申报”。近日,阆中市河溪街道东岳庙村村干部在入户走访时,将最新党务村务公开内容以告知单的形式,送到残疾村民杨明荣手中。 村干部将公示内容送到残疾村民手中 几年前,家住东岳庙村一…

  • 日前,南充惠民惠农财政补贴“一卡通”阳光审批平台已上线运行,市民只需通过该平台输入自己的身份证号码,即可申报、查询、掌握自己享受的惠民惠农财政补贴资金情况。 南充市财政局局长徐坚介绍: “为切实发挥好阳光审批平台应有功能和效益,在南充市纪委的监督下,在南充市人…

  • 为深入贯彻落实中央纪委、省纪委、南充市纪委全会、阆中市纪委会议精神,进一步转变政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,在继续深化发改、住建、卫健、人防系统治理工作基础上,今年新增人社、经信系统开展治理。 党员干部、公职人员在就业培训领域存在参与培训机构、企业虚假…

  • 5月13日,阆中市河溪街道正值逢场天,街道上人来人往,河溪广场前格外热闹。 “老乡,你提出的问题,我们一定尽快落实,一定全力保障你们的出行。”人群里传来一个浑厚的声音。原来这一天正是河溪街道党工委书记、河溪办事处主任、河溪街道纪工委书记开展“三接访”的日子…

  • 根据省市纪委监委决定,2021年我市将继续在医疗卫生行业领域开展突出问题系统治理工作。 2021年5月30日前,卫健系统党员干部、公职人员、医务人员存在以下问题的,要向所在单位党组织或纪检监察机关主动说清问题。 1.滥用、冒用、虚记、多计等不合理使用耗材行为;…

  • 根据南充市委第十轮巡察工作统一部署,南充市委第七巡察组从5月18日至6月11日,对阆中市开展乡镇领导班子换届风气专项巡察。驻点期间,巡察组将深入检查阆中市有关党组织和领导干部在换届工作中的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,重点了解贯彻落实习近平总书记系列重要…

共1507条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号