党风廉政
  • 10月19日上午,中国共产党阆中市第十四次代表大会在圆满完成大会各项议程后,在行政中心德弘堂胜利闭幕。 大会号召全市各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、南充市委的坚强领导下,坚定信心不动摇,铆定目标不放松,实…

  • 迈进新时代,开启新征程。 10月17日上午, 中国共产党阆中市第十四次代表大会 在行政中心德弘堂召开。 此次大会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。 大会的主题是:高举习近平新时代中国特…

  • 根据省委统一部署和市委统筹安排,决定从2021年10月上旬至10月底,开展南充市粮食购销领域专项巡察。按照巡视巡察联动工作有关要求,南充市委成立3个专项巡察组和9个联动巡察组,分别对市级相关部门(单位)和九县(市、区)开展粮食购销领域专项巡察。截至10月11日…

  • 近日,中央纪委国家监委召开部分派驻机构主要负责同志座谈会强调,派驻监督要坚守政治监督职责定位、把握“上对下”监督角色定位,进一步丰富工作举措、创新方式方法,敢于善于抓好对“一把手”的监督、加强对班子成员的监督。派驻监督要准确把握“两个定位”要求,切实体现“派”…

  • 四川省监委日前首次向省人大常委会报告反腐败国际追逃追赃专项工作,记者了解到,自2018年2月四川省监委成立以来,共追回外逃人员82人,包括党员和国家工作人员31人,追回赃款1.1亿余元。 “我们持续开展反腐败国际追逃追赃工作,追逃追赃的‘天网’越织越密。一方面…

  • 日前,经南充市委批准,市纪委监委对第六届南充市委委员,市政府原党组成员、秘书长蒲国严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,蒲国理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,与他人串供,对抗组织审查,参加迷信活动,履行全面从严治党主体责任不力;违反中央八项规…

  • 10月5日下午,南充市委书记刘强来我市检查督导防汛减灾救灾工作。他强调,要全面贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,深入落实党中央、国务院和省委、省政府关于防汛减灾救灾工作的部署要求,坚持人民至上、生命至上,严阵以待防大汛、抗大灾、抢大险,扎实做好防汛…

  • 1.安徽省宿州市砀山县卫生监督所原所长毛育勇等人违规公款吃喝问题。2019年9月10日晚,砀山县卫生监督所在公务接待来砀检查工作的市卫生计生综合行政执法局于某某等2人时,时任所长毛育勇安排单位6名同志陪同,接待陪同人数超标;在用餐过程中违规饮用白酒7瓶。此外,…

共249条1 2 3 4 5 6 7 8 下一页尾页

微博互动

微信公众号


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号