当前位置:首页 > 工作动态 >
阆中市纪委监委举办廉洁文化书画展
来源:原创 发布时间:2022-05-13 18:05:43


“以前说实话我自己对廉洁文化是不怎么了解的,但这次这个书画展不仅帮助我增进了对廉洁文化的了解程度,更让我有了主动学习廉洁文化的冲动。”

513日,阆中政德文化教育基地-川北道署大门前人头攒动,一场盛大的廉洁文化书画展在此举行。据悉,此次活动是阆中市纪委监委为帮助广大群众树立廉洁思想而特意举行的,由于前期进行了广泛宣传动员,加之书画内容大多是老百姓喜闻乐见的廉洁故事,活动吸引了不少群众参与。



在活动现场,观展的群众一张又一张品味着展览墙上的书画,不仅在书香墨韵中感受到了文艺之美,也在潜移默化中接受了廉政文化教育。活动结束后,观展群众纷纷表示自己受益匪浅,更有不少群众直言希望纪委能多多举办此类活动,来提升人们主动学习廉洁文化的积极性。


“对廉洁文化的宣传一直以来都是我市纪委监委的一项重点工作,良好的宣传有利于在社会中形成崇廉尚廉的风尚,能够极大的降低我市腐败发生的概率。后续纪委监委也会常态化的开展廉洁文化宣传活动,帮助更多的了解廉洁故事,自觉树立‘不想腐’的思想。”阆中市纪委监委相关负责人表示。

阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号