当前位置:首页 > 工作动态 >
节后开班第一天,阆中各窗口单位调整状态为民服务
来源:原创 发布时间:2021-10-09 08:10:43

今天是国庆节收假后的第一个工作日,市融媒体中心记者在我市行政审批局政务服务中心等处看到,所有窗口单位和部门工作人员,迅速从“休假模式”切换至“工作模式”,以最佳的状态,热忱为前来办事咨询的市民服务。


上午9点,市行政审批局政务服务中心内,所有窗口均已开放,面对陆续前来咨询或办理业务的市民,工作人员精神饱满,认真办公。自从设立了24小时便民服务大厅后,原大厅一楼的公共服务区,办理自来水、电力、天然气等生活服务业务的市民,再也不用排长队等候,现场秩序井然。办理业务的市民们也深切的感受到了各单位的热情服务。



办事群众陈女士说:“我今天是过来补办结婚证的,他们办理的流程还挺方便的,几分钟就可以搞定,他们的工作态度比较热情,比较满意。”据了解,当天市行政审批局政务服务中心,40个部门,22个窗口100余名工作人员全员到岗,各司其职。



在阆中段高速路出口,民警们也已早早在岗,为群众出行提供帮助和服务。当天,通过记者的进一步走访了解到,我市各级各部门已全部恢复正常上班秩序。

阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号