当前位置:首页 > 工作动态 >
阆中市纪委监委驻市委组织部纪检监察组关于在系统治理中限期主动说清问题的通告
来源:原创 发布时间:2021-06-21 15:06:59

为深入贯彻落实中央纪委、省纪委、南充市纪委全会、阆中市纪委会议精神,进一步转变政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,在继续深化发改、住建、卫健、人防系统治理工作基础上,今年新增人社、经信系统开展治理。

党员干部、公职人员在就业培训领域存在参与培训机构、企业虚假培训,培训过程造假,在就业培训中贪污侵占、骗取套取、以权谋私行为的,要向所在单位党组织或纪检监察机关主动说清问题。

对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,依规依纪依法从轻、减轻或免予处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、订立攻守同盟对抗组织调查的,一经查实,将依规依纪依法严肃处理。

欢迎全市广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。

举报电话:0817- 6639630

来信请寄: 阆中市行政中心二楼市纪委监委派驻组织部纪检监察组办公室


                  阆中市纪委监委派驻组织部纪检监察组

                 2021年5月

阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号