当前位置:首页 > 工作动态 >
新冠肺炎疫情防控联动巡察公告
来源:南充市委巡察办 发布时间:2021-02-09 15:02:46

根据省委巡视工作部署安排,省委第八巡视组对南充市开展新冠肺炎疫情防控巡视回头看期间(202129日至213),南充市县两级开展新冠肺炎疫情防控联动巡察。根据安排,组建巡察组赴阆中市开展新冠肺炎疫情防控联动巡察。巡察组主要受理反映阆中市各级党组织和领导干部在新冠肺炎疫情防控工作方面存在的问题巡察组将紧扣重大决策部署,深入了解党委(党组)领导部署情况;紧扣重点防控环节,深入了解各级党组织响应落实情况;紧扣干部担当作为,深入了解形式主义、官僚主义问题;紧扣防控问题整改,深入了解巡视巡察等各类监督检查发现的疫情防控方面问题整改落实情况。其他不属于本轮巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。


巡察组联系方式:

值班电话:15775860153

电子邮箱:xgyqfkldsq@163.com



                                        中共南充市委巡察工作领导小组办公室

                                           202129


阆中廉政网

关于我们

版板所有:中共阆中市纪律检查委员会
技术支持:阆中廉政网
地 址:四川阆中七里行政中心
联系电话:0817-6306582
备案编号:蜀ICP备18013024号